ЖИТЬ В МОМЕНТЕ с ШУНЬО и МАРКО - Форум

Понедельник, 05.12.2016, 18:33
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | ЖИТЬ В МОМЕНТЕ с ШУНЬО и МАРКО - Форум | Регистрация | Вход
Навигация портала
Наш опрос
Считаете ли вы материалы на портале полезными для себя?
Всего ответов: 51
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ «АУРА»
информационный портал современных практик саморазвития и самопознания



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » ПРАКТИКИ » ДИНАМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ ОШО » ЖИТЬ В МОМЕНТЕ с ШУНЬО и МАРКО
ЖИТЬ В МОМЕНТЕ с ШУНЬО и МАРКО
BhadraДата: Суббота, 28.08.2010, 00:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
С радостью сообщаем, что с 1 октября по 5 октября 2010 года под Петербургом состоится группа ШУНЬО и МАРКО « ЖИТЬ В МОМЕНТЕ»!!!

Прошлое ушло.
Будущего ещё нет.
Момент – наша единственная реальность. Так почему же мы находим таким трудным просто расслабиться в здесь и сейчас?
По привычке мы потерялись в грёзах и волнениях о будущем.
На этой группе мы посмотрим на различные устройства, чтобы принести нас в момент с радостью и расслаблением.
Мы будем практиковать медитации из книги Ошо «Книга Тайн», медитации на небезопасность жизни и празднование перемен, также медитации на смерть и много сердечных медитаций на любовь. Некоторые медитации делаются с партнёрами, а некоторые делаются в одиночестве. Некоторые медитации включают танец и движение, а некоторые спокойные и неподвижные.
Мы научимся тому что, чтобы мы ни делали – мы можем быть в моменте. Это техники, которые можно взять в повседневную жизнь, так что ежедневная деятельность может стать медитацией.
Когда мы помним себя в моменте, жизнь становится более интенсивной и более сочной.
Наше тело, ум и душа достигают гармонии, которая приносит великий покой.
Живая музыка Марко, который играет и медитационную музыку и танцевальную, добавляет прекрасную атмосферу празднования.

«Здесь и сейчас – это не цель, которую надо достигать. Если это цель, то вы никогда не достигнете её, потому что это здесь и сейчас, а цель всегда где-то ещё. Так что где бы вы ни были, и что бы ни происходило, будьте в этом процессе.
Если вы думаете, тогда думайте. Если вы мечтаете, тогда мечтайте. Не создавайте раздвоения. Не отделяйте себя от мечты и не говорите «что я делаю? Я мечтаю, а я должен быть здесь и сейчас». Но мечтание - вы в здесь и сейчас. Вы не можете быть в моём здесь и сейчас. Вы можете быть только в вашем здесь и сейчас.
Мечтание – это ваша реальность, и если вы попытаетесь что-то сделать – вы выйдете из здесь и сейчас. Так что, мечтая – мечтайте, кушая – кушайте, идя – идите, и всё что происходит – это ОКей, примите это. Отрицание – это беда. Все говорят, - «это не хорошо, я должен усовершенствовать это. Это должно быть улучшено в будущем.
Всё ударение в нахождении здесь и сейчас означает только очень простую вещь. Это значит – не пытаться улучшить себя; не пытайтесь сделать себя лучше, чем вы есть. Деревья здесь и сейчас, потому что они не беспокоятся совсем. Они не беспокоятся – уродливые они или красивые. Они не беспокоятся – выше они или ниже других; или – кто первый, а кто – второй, и кто – третий. Они просто здесь – наслаждаются. Они не завистливы… у них нет эгоизма.»Ошо

Прэм Шуньо – в 1974 становится ученицей просветлённого Мастера Ошо, и живёт в близком контакте с ним до 1990, когда он покидает тело. Она написала книгу-«Алмазные дни с Ошо», рассказав о её опыте обычной жизни прожитой в необычной тишине, окружающей просветлённого Мастера.С 1995 она проводит медитационные группы по всей Европе, Японии, в Тайване, Индии, Австралии и Мексике.

Вит Марко – музыкант и искатель неведанного, в 1979 становится учеником просветлённого Мастера Ошо и с тех пор экспериментирует со звуком и музыкой в применении к медитации. С 1995 он играет живую музыку для медитационных групп по всему миру. Он создал много медитационных CD. Эти медитации – древние тантрические техники, ведущие к свободе. Живая музыка Марко, который играет как музыку для медитаций, так и танцевальную, добавляет удивительную атмосферу празднования на группе. http://www.meditantra.com/


Группа будет проходить в течение 5 дней в живописном курортном месте под Санкт-Петербургом. Место замечательное - современный загородный Отель, красивый просторный зал, уютные номера и питание по типу "шведский стол".
Заезд на группу 30 сентября с 18 часов.

Скидка на группу до 10 сентября.
ОШО-центр Петербурга.

Записаться на группу вы можете по тел.: 8-905-217-84-39
по E-mail: oshoinfsanktpet@mail.ru
http://www.osho-kaivalya.ucoz.ru/

 

Форум » ПРАКТИКИ » ДИНАМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ ОШО » ЖИТЬ В МОМЕНТЕ с ШУНЬО и МАРКО
Страница 1 из 11
Поиск:





МА "АУРА" © 2016