ШУНЬО и МАРКО « ТАНТРИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ МЕДИТАЦИИ» - Форум

Понедельник, 05.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | ШУНЬО и МАРКО « ТАНТРИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ МЕДИТАЦИИ» - Форум | Регистрация | Вход
Навигация портала
Наш опрос
Оцените наш новый портал
Всего ответов: 39
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ «АУРА»
информационный портал современных практик саморазвития и самопознания



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » ПРАКТИКИ » ДИНАМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ ОШО » ШУНЬО и МАРКО « ТАНТРИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ МЕДИТАЦИИ»
ШУНЬО и МАРКО « ТАНТРИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ МЕДИТАЦИИ»
BhadraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:50 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
С радостью сообщаем, что с 26 февраля по 3 марта 2010 года под Петербургом состоится волшебная группа ШУНЬО и МАРКО « ТАНТРИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ МЕДИТАЦИИ»!

Тантра – это путь жить с принятием всего, что приносит жизнь. Она принимает жизнь в её тотальности. Это глубокое расслабление и принятие ваших энергий, мыслей и эмоций. Через это расслабление и отпускание, природа раскрывает вам свои секреты. Вы начинаете быть более осознанными, и в этой осознанности много тайн открывается вашему уму.
Существует распространённое неправильное представление в нашем западном мире, что Тантра означает секс. Она намного больше, чем это.
Ошо говорит нам, что Тантра – это превосхождение. Это не излишество и не подавление. Это хождение по натянутому канату, это один из величайших балансов. Это не так легко, как кажется; для этого необходима очень тонкая осознанность. Это величайшая гармония.
Медитации и методы для развития этой деликатной осознанности, которым мы будем учиться во время этой группы, из древнего тантрического текста по книге Ошо «Книга Тайн».
Техники работают с нашими чувствами осязания, слуха, зрения и делают нас более чувствительными. Много медитаций для сердечного центра, приносящих наши энергии из головы в сердце. Некоторые медитации делаются с партнёром, а некоторые в одиночку, некоторые тихие, некоторые активные.
Тантра – это старейшая наука, чтобы помочь вам прийти к внутренней гармонии, внутреннему соединению, внутреннему оргазму. Ваши женщина и мужчина встречаются внутри.
Когда вы сбалансированы – вы пришли домой. Вы знаете, что такое жизнь.
«Тан – означает расширение, а тра – означает взрыв. Тантра – означает взрыв, с помощью расширения вашего сознания – взрыв ума, вот, что означает тантра.
И когда вы начнёте расширять ваше сознание, оно не может содержаться в голове. Голова слишком маленькое место, очень затолплёное, уже слишком большие толпы – тысячи мыслей, желаний и т.п. , даже когда спите… когда вы начинаете расширяться, тогда, естественно, вам приходится найти большее место для себя, и это место - сердце. Тогда вы начинаете соскальзывать из головы в сердце» - Ошо, «Видение Тантры».
Живая музыка Марко, который играет и медитационную музыку и танцевальную, добавляет прекрасную атмосферу празднования.

Прэм Шуньо – в 1974 становится ученицей просветлённого Мастера Ошо, и живёт в близком контакте с ним до 1990, когда он покидает тело. Она написала книгу, рассказав о её опыте обычной жизни прожитой в необычной тишине, окружающей просветлённого Мастера. «Алмазные дни с Ошо» переведены на 14 языков. Скачать книгу Шуньо можно по ссылке: http://www.oshoinfo.newmail.ru/shunyo.htm С 1995 она проводит медитационные группы по всей Европе, Японии, в Тайване, Индии, Австралии и Мексике.

Вит Марко – музыкант и искатель неведанного, в 1979 становится учеником просветлённого Мастера Ошо и с тех пор экспериментирует со звуком и музыкой в применении к медитации. С 1995 он играет живую музыку для медитационных групп по всему миру. Он создал много медитационных CD. Эти медитации – древние тантрические техники, ведущие к свободе. Живая музыка Марко, который играет как музыку для медитаций, так и танцевальную, добавляет удивительную атмосферу празднования на группе. http://www.meditantra.com/

Группа будет проходить в течение 5 дней в живописном курортном месте под Санкт-Петербургом.
Скидка на группу до 31 января.

С любовью и наилучшими пожеланиями Бадра и Зака.
ОШО-центр Петербурга.

Записаться на группу вы можете по тел.: 8-905-217-84-39
по E-mail: oshoinfsanktpet@mail.ru

 

Форум » ПРАКТИКИ » ДИНАМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ ОШО » ШУНЬО и МАРКО « ТАНТРИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ МЕДИТАЦИИ»
Страница 1 из 11
Поиск:





МА "АУРА" © 2016