ШУНЬО и МАРКО "ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ - СПИРАЛЬ -2" - Форум

Понедельник, 05.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | ШУНЬО и МАРКО "ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ - СПИРАЛЬ -2" - Форум | Регистрация | Вход
Навигация портала
Наш опрос
Считаете ли вы материалы на портале полезными для себя?
Всего ответов: 51
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ «АУРА»
информационный портал современных практик саморазвития и самопознания



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » ПРАКТИКИ » ДИНАМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ ОШО » ШУНЬО и МАРКО "ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ - СПИРАЛЬ -2"
ШУНЬО и МАРКО "ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ - СПИРАЛЬ -2"
BhadraДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:57 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ - СПИРАЛЬ -2

Путешествие в ваше собственное внутреннее пространство

с 1 по 5 октября 2009

с ШУНЬО и МАРКО только в С.-Петербурге!!!

ШУНЬО о группе: :

Нас приучали и обусловливали смотреть наружу – наша самооценка зависит от мнения других о нас. Мы смотрим наружу, чтобы оставаться занятыми и развлекаться. С помощью же медитации мы можем расслабиться в наш безмолвный внутренний центр – пространство всегда находящееся там, но обычно мы слишком заняты, чтобы смотреть внутрь.
Многие люди упускают медитацию, потому что они думают, что это что-то серьёзное, и потому что они не могут найти время для этого в своих списках дел.
А медитация может стать частью повседневной жизни, а не только чем-то практикуемым в отведённое время, отдельное от нашей повседневной деятельности.
Курс «Путешествие Внутрь – Спираль I» помог нам двигаться внутрь используя наше тело, как трамплин. Мы начали наше путешествие оттуда, где мы есть – в теле. Это был курс о праздновании тела и чувств, использовании наших чувств в движении внутрь. Мы работали с телом, умом, сердцем и харой.
В «Спирали 2» мы будем работать с более тонкими энергиями, и даже более глубоко. Мы поделимся медитациями, где наша осознанность будет двигаться больше в тонкое тело энергии, в чакры, и медитациями, которые помогают нам чувствовать эти энергии, как что-то абсолютно реальное, также реальное, как наше физическое тело.
Ошо говорит нам, что Любовь, Смерть и Медитация – это три двери внутрь, и они все происходят в настоящем моменте.
Любовь – это первая дверь, и это самая лёгкая дверь, откуда мы можем превзойти этот мир горизонтальности и войти в мир вертикального.
В «Спирали 2» мы посмотрим глубже в любовь как медитацию, с техниками и упражнениями для открытия и выражения наших энергий сердца. Будем двигаться от мышления к чувствам.
Мы представим вам некоторые тантрические медитации и упражнения связанные со смертью. Это будет включать работу над непривязанностью, небезопасностью и празднованием перемены. Именно через медитацию мы можем подготовиться к высшему отпусканию смерти, потому что секс и медитация имеют что-то общее – моменты, когда ум, эго отсутствует.
Есть много путей использовать звук для движения внутрь, и мы будем экспериментировать с некоторыми из этих медитаций.
Эта группа – тренинг для жизни, так как медитация – это не что-то, что нужно делать раз в день, но это должно стать частью нашей каждодневной деятельности.
Чем глубже и интенсивнее наше путешествие внутрь, тем более выполненной становится наша внешняя жизнь.
И все эти методы будут делаться лёгким и радостным путём с Марко, играющим музыку, так что мы сможем танцевать и праздновать это преображение, которое нам приносит Путешествие Внутрь.

«В момент, когда вы начинаете новое путешествие в вашу внутренность… и помните – это не маленькое место, оно также огромно, также безбрежно, как вселенная снаружи. Потому что внешнее и внутреннее должно быть сбалансировано. Существование постоянно балансирует. В вашем маленьком теле, вы имеете направление сознания, которое также обширно, как вся вселенная. Каждый несёт вселенную внутри себя… В момент, когда вы поворачиваете внутрь, ваше блуждание становится духовным поиском. А внутри вас – ваша настоящая свобода, потому, что ваше сознание не может быть затронуто никем другим. Вы единственный мастер вашего существа» – Ошо.

Прэм Шуньо – в 1974 становится ученицей просветлённого Мастера Ошо, и живёт в близком контакте с ним до 1990, когда он покидает тело. Она написала книгу, рассказав о её опыте обычной жизни прожитой в необычной тишине, окружающей просветлённого Мастера. «Алмазные дни с Ошо» переведены на 14 языков. С 1995 она проводит медитационные группы по всей Европе, Японии, в Тайване, Индии, Австралии и Мексике.

Вит Марко – музыкант и искатель неведанного, в 1979 становится учеником просветлённого Мастера Ошо и с тех пор экспериментирует со звуком и музыкой в применении к медитации. С 1995 он играет живую музыку для медитационных групп по всему миру. Он создал много медитационных CD. Эти медитации – древние тантрические техники, ведущие к свободе. Живая музыка Марко, который играет как музыку для медитаций, так и танцевальную, добавляет удивительную атмосферу празднования на группе. (www.meditantra.com)

Группа будет проходить в течение 5 дней в живописном курортном месте под Санкт-Петербургом. Место замечательное - современный загородный Отель, красивый просторный зал, уютные номера и питание по типу "шведский стол".

Заезд на группу 30 сентября с 18.00.

Записаться на группу вы можете по тел.: 8-905-217-84-39 по E-mail: oshoinfsanktpet@mail.ru, oshoinfspb@yandex.ru. Доп. инф. и книга Шуньо на сайте www.oshoinfo.newmail.ru
Успевшим записаться до 1 сентября– скидка и больше шансов попасть на группу.

У прошедших группу с Шуньо и Марко будет возможность участвовать в группе "Тантра-сексуальное разобусловливание" с Прэмартой и Сваруп в декабре 2009г (условие Прэмарты).

 

Форум » ПРАКТИКИ » ДИНАМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ ОШО » ШУНЬО и МАРКО "ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ - СПИРАЛЬ -2"
Страница 1 из 11
Поиск:





МА "АУРА" © 2016