Суббота, 24.06.2017, 02:16
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | Практики | Регистрация | Вход
Навигация портала
Разделы Практикиа
Что такое практики? [4]
Зачем они нужны? Что такое инициация? Кто такой мастер?
РЕЙКИ [2]
Великая жизненная сила. Материалы о Рейки.
ГЛУБИННЫЕ ПРАКТИКИ [6]
Глубинное касание, глубинная гимнастика, глубинный звук, глубинная волна - все о новых практиках 21 века.
ДИНАМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ ОШО [1]
Раздел о великом МАСТЕРЕ и его потрясающе простых и эффективных техниках для современного человека.
АСТРОЛОГИЯ [1]
ТАРО [0]
ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ [0]
Эту тему сложно назвать практикой, но так или иначе в любой духовной практике нам помогают эти Великие Души...
АКАДЕМИЯ МА "АУРА" [0]
Оригинальные авторские школы, семинары, мастер-классы, преподавание, обучение.
ЗАДАЧА ВРЕМЕНИ [30]
Наш опрос
Считаете ли вы материалы на портале полезными для себя?
Всего ответов: 51
Форма входа
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ «АУРА»
информационный портал современных практик саморазвития и самопознания


Главная » 2009 » Июль » 28 » ЧТО ПОБУДИЛО НЕБОЖИТЕЛЕЙ ДАТЬ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ? (ЧАСТЬ 3)
ЧТО ПОБУДИЛО НЕБОЖИТЕЛЕЙ ДАТЬ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ? (ЧАСТЬ 3)
22:30

 

Мы благодарны нашей собеседнице за глубокосодержательную подсказку.

А теперь попытаемся создать «духовный портрет» современника, который перерастет в символ человеческого обличия в глазах будущих поколений.

Во-первых, он будет понимать единство всего сущего – от проявлений энергий до строения вещества, отдавая себе полный отчет в том, что мир един и гармоничен лишь потому, что правит им Единый Творец, для которого важны те, кто способен оценить полезность творений и обозначит пути возможного совершенствования.

Во-вторых, простота миросозидания (куда уж проще – атом, электрон, протон, мезон, пи-мезон…) и объем накопленных вселенских знаний избавят его от рабского идолопоклонничества, поскольку будут открыты информационные потоки о секретах генной инженерии, климатических перипетиях, превращении веществ, энергетических каналах связи с Космосом и т.п.

В-третьих, вооружась искусством подключения к ноосфере как информационной памяти планеты, такой человек самостоятельно изживет напрасное богопоминание, став частью его работы, будучи звеном в общей вселенской жизни.

В-четвертых, зная законы обмена веществ и пополнения жизненных сил, такой субъект будет проповедовать и соблюдать лично «часы отдохновения» (очевидно это будет суббота).

В-пятых, понимая, что успешность земного бытия зависит от «кармы рода», он проникнется чувством глубокого уважения к дарящим жизнь и ведущим по земной юдоли, почитая не только отца и мать (он их кровинка), но и всех в «древе рода своего».

В-шестых, став соратником Создателя Всего Сущего, он научится дорожить кодексом земной школы познания добра и зла, оставляя право за каждым землянином на жизнь по заданной ему программе во имя самостоятельного выполнения былых недоработок (ведь восточные знания хранят память о том, что богач на Земле в этой жизни обязательно вернется сюда – в следующий класс – в рвани изгоя общества, пропьянствовавший этот срок в будущем будет страдать от окружения алкоголиков и т.п.). Тогда убийство утратит какой бы то ни было смысл для него, ведь затем последуют муки, зверства и надругательства уже над его персоной…

В-седьмых, именно памятуя, что символ жизни земной самопожирающая себя змея, этот человек станет презирать прелюбодеяние, открывая сердце свое потокам жертвенной любви во всех ее проявлениях.

В-восьмых, он избежит воровских притонов и даже неправового бизнеса, так как обиход будет полноценным и самодостаточным, а потребности перейдут на более высокий уровень, где материальный шик превратится в простую мишуру.

В-девятых, живя в братстве однодумцев, коллег-злоборцев, человек будет приветствовать успехи «однополчан», тем самым нивелируя мотивы лжесвидетельств на ближнего своего.

В-десятых же, просветленное сообщество забудет о тайниках, укрытиях, кодовых запорах, так как мир будет широко открыт для общения, не будет зависти и подколодной жажды «как у других». Помните, с чем Бог пустил в мир Адама? «И да владычествует он над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею…» (Бытие, гл. 1, стих 26).
 
В общем, он станет жить по Божьим заповедям, но соблюдая их не канонически, а естественно, от природы вещей, живя в Боге…

Так что теперь мы готовы молитвенно обратить сердца наши к Богу: «Всевышний Вершитель Судеб, ты, познавший законы миросозидания и мироустроения, не лишай жителей планеты Земля еще одного шанса принять обет учиться жить по законам Высшего Мира, соразмерно с унаследованными задачами познания добра и зла. Пусть каждый идет со своей «дорожной картой», но к единой цели – явить Вселенскому Братству новую сущность в статусе представителя рода человеческого, достойного изначально сказанного Тобой: «Сотворен по образу Нашему» (Бытие, гл. 1, стих 26).


Объявляем пятую тему:


«Во имя чего поведал ИИСУС миру притчу о блудном сыне?».
Ваши материалы присылайте по адресу: time_test@ukr.net. Подставим плечо друг другу и решим и эту вселенскую задачу.
Категория: ЗАДАЧА ВРЕМЕНИ | Просмотров: 452 | Добавил: Nata
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МА "АУРА" © 2017